南昌铜锣湾
一层客厅03.jpg
一层小景 (1).jpg
一层小景 (5).jpg
一层客厅01.jpg
一层小景 (4).jpg
一层小景 (7).jpg
一层客厅02.jpg
一层小景 (9).jpg
一层餐厅01.jpg
一层小景 (6).jpg
一层休闲区 改 logo.jpg
一层小景 (8).jpg
01 (4).jpg
01 (5).jpg
01 (1).jpg
01 (7).jpg
01 (6).jpg
01 (9).jpg
01 (8).jpg
01 (3).jpg
01 (2).jpg
14二层 客卧室.jpg
16二层 客卧室.jpg
15二层 客卧室.jpg
11 二层 次卧室.jpg
12二层 次卧室.jpg
13 二层 次卧室.jpg
影音室效果图(大屏).jpg
影音室效果图(小屏).jpg
18 地下KTV.1.jpg
19  地下二层入户.jpg
21 地下二层入户.jpg
20 地下二层入户.jpg
分享
详情介绍

【案例说明】


项目名称:南昌 · 铜锣湾

项目面积:445m²

园林面积:190m²

项目户型:叠墅

设计内容:软硬一体化

室内设计:上海陈尹周室内设计

景观设计:米朵景观设计

品牌总监:陈玉芳

创意总监:周玉清

设计团队:徐心源、张洪瑞

文案策划:潘天星

主要材质:木饰面、天然石材、玻璃、金属、亚克力


“铜锣湾项目”位于江西省南昌市红谷滩新区的铜锣湾广场内,是由顶级建筑规划团队『刘荣广伍振民建筑事务所(香港)有限公司』以国际水准打造的城市综合体,集大型购物中心、甲级写字楼、港式天工名宅、城市别墅为一体,一站式满足购物、休闲及商务,成就无与伦比的综合体价值典范。


【设计前言】


这是一套地上两层+地下两层的叠加别墅,部分空间局促、压抑,如何为业主打造性能强大、商居皆宜的家?关键在于空间布局与功能塑造的适度把控。


设计师打破常规,抬高一层地面,以此增加地下影音室的高度,而保留休闲区的原始面貌,制作下沉式卡座,多样化的功能分区,带给访客别致的体验。


“原木+高级灰”的低奢配色,“大理石+实木”的材质碰撞,打造开阔通透、高雅简约的魅力空间,让居家与商务和谐共生,而又不失美学意蕴。


预知更多详情,请关注官方微信:上海陈尹周室内设计





手机扫一扫

关注微信公众号:

上海陈尹周室内设计




产品体系
在线客服
 
 
ABUIABAEGAAgtPHhuAUolLKO0AYwjgE4hwM